48 Responses to “Poster”


  1. 1 desi wulandari 3 Maret, 2008 pukul 5:39 am

    merokok merusak kesehatan
    bagus banget blog ini
    simpel tapi memberikan pengetahuan dan peringatan bagi perokok

  2. 2 coretanpinggir 20 Juli, 2008 pukul 6:56 am

    Wah…. aku mendukung sekali blog dengan tema anti rokok ini… Mudah-mudahan dapat memberikan pencerahan bagi yg masih dibelit candu rokok.

    Ayo berperang dengan rokok!!!!!

    Salam hangat dari pinggiran

    Popop
    (tukang coret)

  3. 3 ramdani1428 20 Juli, 2008 pukul 7:46 am

    salam kenal. izin sedot gambar2 nya ya. lumayan buat kampanye anti rokok

  4. 4 teukufarhan 20 Juli, 2008 pukul 2:52 pm

    trims buat semua simpatisan….saya ingin mengajak khususnya kepada rekan-rekan muda di seantero dunia untuk memerangi rokok bukan perokok, karena iklan para industri rokok saat ini semakin merajalela dan memperdaya. Saatnya indonesia mengikuti langkah2 maju dari negara-negara maju yang menganggap rokok sampah dan kotoran yang menjijikkan.

  5. 5 susiloharjo 21 Juli, 2008 pukul 6:44 am

    Sepakat sama penggagas blog ini berani bilang tidak buat rokok :D

  6. 6 santoz 6 September, 2008 pukul 5:43 pm

    Saya salah satu org yang sangat setuju dengan gerakan anti rokok dan saya ex perokok,buktinya saya bisa berhenti merokok tanpa bantuan obat apapun hy karena niat yang kuat dr dlm hati.

  7. 7 Vandy 20 Oktober, 2008 pukul 5:22 pm

    Blog ini bagus banget, gambarnya lengkap, informasinya juga…
    Teruslah berkarnya, admin :P

  8. 8 Samsuar Nurdin 23 Oktober, 2008 pukul 10:56 pm

    Saya sangat mendukung website/blog Gerakan Anti Rokok seperti ini, smoga kedepan semakin banyak lagi orang yang sadar akan bahaya merokok baik bagi dirinya maupun orang disekelilingnya. Sukses slalu… Jangan lupa kalian kunjungi website Saya juga ya.. siapa tau kita bisa sharing pengalaman & pengetahuan. Klik: http://www.dilarangmerokok.com atau http://www.smokingcard.info

  9. 9 andre 19 November, 2008 pukul 9:49 am

    wah2 bagus2 nih isinya.
    bisa nambah pengetahuan dan juga bisa buat presentasi tugas di kampus, kebetulan temanya masalah analisa kritis ttg rokok, thx a lot ya

  10. 10 robani 20 November, 2008 pukul 10:08 pm

    dukung terus gerakan ANTI ROKOK sampai kita yang tidak merokok dapat hidup bebas tanpa menghirup ampas asap rokok seperti sekarang. kalau MUI berencana mengharamkan rokok, pemerintah harusnya menaikan pajak rokok jadi Rp50.000 per batang. beruntunglah teman-teman yang tidak butuh dan memerlukan rokok dalam kehidupannya. blog yang bagus nih.. salam kenal buat para pendukung gerakan anti rokok.

  11. 11 galuhsurya 21 November, 2008 pukul 8:17 pm

    Blog yang sangat bagus…

    Pokoknya anti rokok…. DUKUNG!!!!

  12. 12 teukufarhan 22 November, 2008 pukul 11:04 pm

    Trims atas dukungannnya….pada beberapa image diatas ada beberapa yang terpotong, untuk melihat secara keseluruhan anda tinggal klik kanan pada gambar tersebut dan pilih View Image…Let’s Go To Better Life without smoke…

    • 13 nefi 23 Oktober, 2009 pukul 8:43 am

      Walaupun saya bukan anak muda lagi.. tapi setidaknya semangat mendukung gerakan anti rokok ku gak kalah ama yang muda2… Mari kita rapatkan barisan untuk mendukung gerakan ini.. Mudah2an mimpi kita untuk bisa pergi kemana mana tanpa bertemu asap rokok jadi kenyataan… Trims to T Farhan.. Saya boleh share info nya ya..?

      @bu Nefi : Silahkan bu,,,trims atas masukannya yang sangat berharga :)

    • 14 achmad zs 28 Januari, 2014 pukul 6:04 am

      emang bener rokok itu mudhorot…tetapi masih ada cara lain yg bijak tanpa harus menghakimi perokok,yaitu gantilah rokok biasa dengan rokok herbal yang bermanfaat kesehatan,karena rokok herbal ini bisa dipakai sebagai alternatif untuk ketergantungan racun nikotin/mengurangi resiko akibat merokok,…mau lebih tau tentang rokok herbal??? hub: email:zygota59@yahoo.co.id,tks guard.

  13. 15 jacgunks 26 Desember, 2008 pukul 10:08 pm

    ku juga pengen tuk berhenti merokok prend..

    i’m tired.. .
    thqyu for this ;)

  14. 17 Admin 4 Februari, 2009 pukul 12:26 am

    @jacgunks

    kita yakin bakalan banyak yang dukung lo bro….stop smoking for your better future

  15. 18 jahid abdurrahman 7 April, 2009 pukul 5:07 pm

    MATILAH rokok!

    Saran aja
    Mas, kalo bisa, kasih poster2 berbahasa indonesia, biar gampang dimengerti.

    Selamat berjuang

  16. 19 Dody YW 30 April, 2009 pukul 8:11 pm

    Ada video parodi bagus nih, dari film The Dark Knight, didubbing bahasa jawa (ada teks indonesianya), menyinggung soal rokok.

  17. 20 fitri dwi .w 16 Mei, 2009 pukul 12:56 pm

    good posters..smoga bisa b’kontribusi bnyk pada no-smoking campaign..minta posternya ya bwt campaign!!thx a lot…

  18. 21 komli hanakau 11 Desember, 2009 pukul 11:52 am

    Perkenalan kami yang berasal dari komunitas anti HIV/AIDS, Narkoba dan Tembakau yang bermarkas di Warakas, Tanjung Priok Jakarta Utara adalah sekumpulun anak muda dan remaja yang peduli akan lingkungan kami di Warakas yang terkenal akan pecandu/pemakai, pengedar dan bandarnya.

    Dukung perjuangan kami untuk kelurahan kami. Kami didukung oleh Dewan Kelurahan Warakas, sehingga apa yang kami perjuangkan dapat dukungan pihak lain di Warakas.

    Rokok adalah perjuangan kami agar anak muda di Warakas mengerti akan bahaya “setan” yang satu ini.

  19. 22 Muhammad Taufiq Rahman, S.Pd. 18 Desember, 2009 pukul 1:07 am

    No smoking 4 a better life!

  20. 23 AIS 18 Mei, 2010 pukul 7:25 pm

    POkOknYa SURABAYA, INdonesia NOt Smoking OK………..
    Lindungi Alam KIta DAn DIri Kita……..
    Semua Musibah BErasal Dr DIri Kuta SEndiri……..☺☻♂

  21. 24 maswanto aceh 27 Mei, 2010 pukul 2:34 pm

    wahhhh bagus bagus ya poster nya.. aku copas ya… buat artikel di rumah..

    maklum .. ane baru sebulan berhenti merokok nih… wkwkwkwkw
    salam kenal dari
    http:/maswantoaceh.wordpress.com

  22. 25 Jufry 11 Juni, 2010 pukul 7:25 pm

    Bagi yang ingin berhenti merokok dengan metode SEFT, silakan klik disini : http://www.bengkoang.wordpress.com.
    Dari pengalaman kami, 95% pecandu rokok, akan sembuh dari kecanduan rokok dalam waktu 5-10 menit.
    Ohya, biaya terapinya gratis….

  23. 26 zans 23 Juli, 2010 pukul 7:05 pm

    saya minta gambarnya ya mas,mbak,pak,bu.buat kampanye anti rokok

  24. 27 pita nopita 6 November, 2010 pukul 9:40 am

    KEREEENNN,WOWWW…I LIKE THIS BLOG,….TERUSKANNN!!!!!!!!!!

  25. 28 brian 4 Januari, 2011 pukul 9:20 am

    jangan di teruskan poster anti rokoknya …………
    rokok,an itu enak mas,pak,ibu,dan mbak…………
    lebih baik merokok dari pada ngesex……….
    I LIKE TOBACCO……THANKS

  26. 29 rosita manjha 25 Maret, 2011 pukul 3:46 pm

    emang tuh rokok dapat menyebabkan penyakit kok!

  27. 30 tovicx 9 Mei, 2011 pukul 3:53 pm

    seperjuangan bro…..
    ak dan tmen2 unnes jg brusaha mnmukan formula untk mnstop adiksi rokok…

  28. 31 Hadi priyatno 21 Juni, 2011 pukul 7:27 pm

    Mau berhenti….!!
    Yang penting bulatkan niat,jangan setengah-setengah…
    Saya dukung….
    Bebaskan bumi dari asap tembakau….

  29. 32 Imam Haryanto 6 September, 2011 pukul 8:22 am

    bagus bagus posternya. terimakasih

  30. 33 bram 23 September, 2011 pukul 10:28 pm

    saya mau berhenti merokok tapi susah banget kasoh saran dong….

  31. 34 windhy 3 Oktober, 2011 pukul 10:56 pm

    Apakah poster yang ada di blog ini boleh kah dicetak asalkan mencantumkan asal poster…..?

  32. 36 Gieta Ian Giegie 13 Oktober, 2011 pukul 11:57 am

    jika anda bisa berhenti merokok berarti anda hebat :)

  33. 37 Muh. Arif Fahri 29 November, 2011 pukul 8:03 pm

    Ayo berperang dengan rokok !!. Karna rokok akan membunuh
    kita !!

  34. 38 willy 2 Desember, 2011 pukul 11:34 am

    hemppz , gimana cara nya buat temend berhentii ngerokok nya ??

  35. 39 Isyadin Simeulue Aceh 23 Desember, 2011 pukul 10:31 pm

    Bagus dan berkesan pesan diposternya..gimana cara pesan gambar yg lebih lengkap..rencana mau trapkan dikantor sebagai media tambahan untuk kawasan tanpa rokok..poster ma stikernya..tq

  36. 41 abubakrin 30 Juli, 2012 pukul 12:22 am

    saya setuju dengan blog ini..
    tp gmn dengan para petani tmbakau,,
    kasian juga lhooo..

  37. 43 AVANSA 21 September, 2012 pukul 11:52 am

    PADA DASAR NYA MANUSIAI INGIN BERBUAT YN TERBAIK BUAT DIRI NYA BARU BUAT ORG LAIN TAPI LOM BSA TUH

  38. 44 ANDREAS 17 November, 2012 pukul 10:29 pm

    keren blog ini sangat memuaskan karna dapat menjaga rakyat indonesia agar tidak sakit”an dan mencegah ABG tidak mencoba ROKOK

    ROKOK GAK LAH YAU !!!!!!!
    :)

  39. 46 ari yusuf 12 November, 2013 pukul 2:14 pm

    kanapa ya? kalau tidak merok kayak orang setres

  40. 47 Ben 16 Februari, 2014 pukul 12:03 am

    ayo kita bebaskan Indonesia dari rokok


  1. 1 AKU BISA BERHENTI MEROKOK ? « Ustadchandra's Blog Lacak balik pada 16 Desember, 2009 pukul 5:34 pm

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Google Translate
Choose your language :

Pasang atau Cetak Banner ini ? Sebarkan…

Klik disini

Masukkan Email anda untuk berlangganan

Bergabunglah dengan 100 pengikut lainnya.

Kultwit

NASIONALISME PALSU PARA KAPITALIS ROKOK | http://chirpstory.com/li/79399

REAKSI MAHASISWA/I TERHADAP ACARA DJARUM FOUNDATION DI UIN SYARIF HIDAYATULLAH | http://chirpstory.com/li/793409

Terkini

Kategori

Diperbolehkan mengutip dan menyebarluaskan isi blog ini tanpa izin dari pemilik blog dengan tetap mencantumkan sumbernya.

Admin :
+62-852-773-22056



jakarta bebas rokok

jakarta bebas rokok

green radio jakarta

kawasan dilarang merokok



RSS Google News

  • Produsen Rokok Mulai Terimbas Pelemahan Rupiah, Produksi ... - KOMPAS.com 28 Agustus, 2015
    KOMPAS.comProdusen Rokok Mulai Terimbas Pelemahan Rupiah, Produksi ...KOMPAS.comKUDUS, KOMPAS.com - Produsen rokok di Kabupaten Kudus, Jawa Tengah, mulai terkena dampak pelemahan nilai tukar rupiah terhadap dollar Amerika Serikat. Hal ini ditandai dengan naiknya biaya produksi. Manajer Primary Proses Perusahaan Rokok ...Perusahaan Rokok Ini Dituding Menjual […]
  • Kini Ada Tulisan "Ruangan Bebas Asap Rokok" di JCo Pluit Village ... - KOMPAS.com 28 Agustus, 2015
    KOMPAS.comKini Ada Tulisan "Ruangan Bebas Asap Rokok" di JCo Pluit Village ...KOMPAS.comKini Ada Tulisan "Ruangan Bebas Asap Rokok" di JCo Pluit Village Mall. Jumat, 28 Agustus 2015 | 15:35 WIB. Tangguh Sipria Riang Kondisi smoking room di J.Co Pluit Village Mall, Pluit, Jakarta Utara, Jumat (28/8/2015).Diusir Perokok, Elysabeth Kirim Pet […]
  • Anak Minta Jokowi Segera Lindungi dari Asap Rokok - Tempo.co 28 Agustus, 2015
    Tempo.coAnak Minta Jokowi Segera Lindungi dari Asap RokokTempo.co“Anak-anak masih terus terpapar asap dan iklan rokok yang gencar,” ujarnya. Ia mencontohkan kasus yang dialami Elysabeth Ongkojoyo dan bayinya yang berusia 1,5 bulan saat mengudap makan di salah satu gerai donat di Lippo Mall Pluit pada Rabu, ...dan lainnya »
  • Penaikan target cukai rokok dinilai beratkan industri - ANTARA 28 Agustus, 2015
    Bisnis.comPenaikan target cukai rokok dinilai beratkan industriANTARA"Sangat memberatkan industri, karena produk rokok di Indonesia itu konten lokalnya sangat tinggi, mulai dari petani tembakau, petani cengkeh. Industri rokok di Indonesia tidak bisa disamakan dengan di luar negeri," kata Direktur Minuman dan Tembakau ...Pelaku Industri Anggap Penai […]
  • 200 Kematian Setiap Tahun Gara-gara Rokok - Indopos 28 Agustus, 2015
    Indopos200 Kematian Setiap Tahun Gara-gara RokokIndoposAda 200 ribu kematian manusia di Indonesia setiap tahun karena penyakit yang berhubungan dengan rokok. Di lain sisi, bahaya asap rokok telah banyak diketahui oleh masyarakat, namun dia menyebutkan jumlah perokok aktif dari tahun ke tahun terus ...
  • 90 Persen Iklan Rokok Kepung Sekolah di Makassar - Metro TV News 28 Agustus, 2015
    Metro TV News90 Persen Iklan Rokok Kepung Sekolah di MakassarMetro TV News"Ini berdasarkan monitoring yang dilakukan sejak Februari-Mei 2015. Dari 49 sekolah yang sudah disurvei wilayah sekitarnya dipenuhi iklan rokok," ujar tim teknis monitoring Yayasan Pengembangan Media Anak (YPMA), Cholis, saat dihubungi di Makassar, ...Iklan Rokok Sasar Wilaya […]
  • Ini Dampak Asap Rokok Bagi Anak Anda - Tribun Pekanbaru 28 Agustus, 2015
    Tribun PekanbaruIni Dampak Asap Rokok Bagi Anak AndaTribun PekanbaruTRIBUNPEKANBARU.COM - Rokok tak hanya merugikan orang yang menghisapnya, tetapi juga orang di sekitar yang terkena asap rokok alias menjadi perokok pasif. Dalam sebuah survei terbaru seperti dikutip dari Boldsky.com, lebih dari 1000 perokok ...dan lainnya »
  • Siapa Bilang Shisha Aman! Shisha 1 Jam Setara Isap 100 Batang ... - Sriwijaya Post 28 Agustus, 2015
    Sriwijaya PostSiapa Bilang Shisha Aman! Shisha 1 Jam Setara Isap 100 Batang ...Sriwijaya PostSRIPOKU.COM -– Siapa bilang merokok dengan hokah atau yang dikenal dengan shisha tak lebih berbahaya dari merokok tembakau biasa? Shisha selama 1 jam justru setara dengan menghisap 100 batang rokok. Mereka yang menghisap shisha pun ...dan lainnya »
  • GIIAS 2015, SPG Rokok Iri dengan SPG Mobil - Tempo.co 28 Agustus, 2015
    Tempo.coGIIAS 2015, SPG Rokok Iri dengan SPG MobilTempo.coWanita yang tinggal di Cengkareng, Jakarta Barat, ini merupakan sales promotion girl yang memasarkan produk rokok pada pameran otomotif Gaikindo Indonesia International Auto Show 2015. "Bayaran aku per hari Rp 450 ribu untuk satu shift dan Rp 550 ...dan lainnya »
  • Awas, Shisha 1 Jam Setara Menghisap 100 Batang Rokok! - KOMPAS.com 27 Agustus, 2015
    KOMPAS.comAwas, Shisha 1 Jam Setara Menghisap 100 Batang Rokok!KOMPAS.comKOMPAS.com – Siapa bilang merokok dengan hokah atau yang dikenal dengan shisha tak lebih berbahaya dari merokok tembakau biasa? Shisha selama 1 jam justru setara dengan menghisap 100 batang rokok. Mereka yang menghisap shisha pun ...dan lainnya »

Rank

Stats

  • 390,275 Visitors

Visitors


counter
teukufarhan.com

Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.

Bergabunglah dengan 100 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: